49.Пицца «Фруктовое ассорти»

Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара.

Для начинки: 3 спелые груши, 1 стакан малины, 300 г винограда, 4 ст. ложки меда, 150 г сметаны, 50 г рубленых орехов (грецкие или фисташки).


Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями. Из груш удалить сердцевины и мелко порезать. Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки. Смешать груши, малину и виноград, выложить в форму с тестом. Затем залить медом и сметаной. Сверху посыпать пиццу рубленными орехами. Запекать в горячей духовке 15-20 мин.










 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх