|
||||
|
КАРТОФЕЛЬ-ФРИ С КРОЛИКОМ В СЛИВОЧНО-МОРКОВНОМ СОУСЕ Потребуется 300 г картофеля, 400 г мяса кролика, 100 г мини-моркови, 150 мл сливок, 100 г репчатого лука, 1 столовая ложка оливкового масла, 30 мл подсолнечного масла, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, красный молотый перец, соль по вкусу. Этапы приготовления Картофель нарезать соломкой, посолить, полить оливковым маслом и перемешать. Выложить его на противень (желательно с отверстиями) и запекать в духовке до образования золотистой корочки, время от времени перемешивая. Мясо кролика разрезать на порционные куски и обжарить на сильном огне в подсолнечном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с мясом и морковью. Добавить сливки, соль, лавровый лист и тушить на медленном огне в течение 20 минут. Зелень петрушки и укропа измельчить. На тарелку горкой выложить картофель, кролика с получившимся соусом, украсить блюдо зеленью петрушки и укропа и посыпать красным молотым перцем. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх |
||||
|