|
||||
|
КАРТОФЕЛЬ В КЛЯРЕ Потребуется 1,5 кг картофеля, 3 столовые ложки муки, 0,3 стакана молока, 40 г сыра, 40 мл растительного масла, 1 яйцо, маслины, зелень укропа, и петрушки, кружки лимона, лист салата, красный молотый перец по вкусу. Для соуса: 20 г сыра дор-блю, 20 мл 20%-ных сливок. Этапы приготовления Сыр натереть на мелкой терке и соединить с мукой, молоком и яйцом. Картофель нарезать брусочками, каждый из них окунуть в кляр и обжарить в масле со всех сторон. Сливки прогреть на сковороде, добавить к ним измельченный сыр дор-блю, хорошо перемешать, снять с огня и перелить в соусник. Картофель выложить на тарелку, украсить зеленью укропа и петрушки, листиком салата, маслинами, перцем, поставить на тарелку соусник и подать на стол. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх |
||||
|