|
||||
|
КАРТОФЕЛЬ С КОТЛЕТАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ Потребуется 200 г картофеля, 300 г филе индейки, 1 яйцо, 100 г репчатого лука, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока, 50 мл растительного масла, 1 чайная ложка консервированного зеленого горошка, 1/2 вареного яйца, 1 маслина без косточки, ломтик ветчины, 1/2чайной ложки майонеза, 1 чайная ложка кетчупа, красный молотый перец, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Этапы приготовления Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, соль, перемешать и сформовать из полученного фарша котлеты. Обжарить их в половине растительного масла до образования румяной корочки. Картофель нарезать соломкой, посолить, выложить на противень, полить оставшимся растительным маслом, смешанным с пропущенным через чеснокодавилку чесноком, и запечь. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель выложить на тарелку вместе с котлетами, полить их кетчупом и посыпать тертым сыром. Готовое блюдо украсить так же, как в предыдущем рецепте. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх |
||||
|