Салат с шампиньонами в татарском соусе

Требуется

500 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 75 г зеленого консервированного горошка, 100 г яблок, 100 г сметаны, 10 г лимонного сока, листья зеленого салата.

Для соуса

80 г растительного масла, 15 г горчицы, 30 г маринованных грибов, 30 г корнишонов, 1 желток, зелень, зеленый лук, сахар, соль.

Способ приготовления

Очищенные грибы отварите до готовности в подсоленной воде, процедите, охладите. Мелко нарежьте лук, морковь, яблоки, смешайте их с зеленым горошком, соком лимона, сметаной, посолите. Уложите на блюдо листья салата, охлажденные грибы и смешанные овощи, залейте соусом и украсьте помидорами, оливками.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх