|
||||
|
«Перчик» Требуется 2 болгарских перца (красного и желтого цвета), морковь, огурец, мясистый помидор, по 1/2 пучка зеленого лука, редиса, укропа, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка сухого красного вина, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец. Способ приготовленияНарежьте перцы полукольцами, морковь и огурец – ломтиками, помидор – кусочками. Зеленый лук и прочую зелень измельчите. Нашинкуйте кружочками редис. Смешайте все овощи в блюде. Смешайте уксус, вино и оливковое масло, посолите, поперчите. Соедините соус с подготовленными овощами, посыпьте салат рубленой зеленью лука и укропа. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх |
||||
|