«Зеленая горка»

Требуется

200 г тушеной печенки, 100 г свежих огурцов, 4 яйца, 100 г лущеного гороха, 200 г молодого картофеля, соль, 200 г йогурта, зеленый лук, зелень укропа, петрушки, сельдерея.

Способ приготовления

Тушеную печенку нарежьте мелкой соломкой. Огурцы промойте холодной водой и нарежьте кубиками. Яйца отварите и измельчите. Лущеный горох отварите в соленой воде до готовности, слейте воду. Молодой картофель отварите в кожуре. Затем аккуратно снимите тонкую кожуру и нарежьте кубиками. Смешайте картофель с остальными продуктами, посолите и заправьте йогуртом.

Зелень промойте холодной водой, измельчите. Салат уложите горкой на блюдо. Посыпьте салатную горку зеленью и подайте к столу.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх