«Пират»

Требуется

200 г отварного мяса крабов, 250 г картофеля, 150 г морской капусты, 100 г оливок, 250 г майонеза, соль, кресс-салат, 1 /2 ч. ложки душистого перца.

Способ приготовления

Мясо краба нарежьте тонкой соломкой. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Слейте воду и на слабом огне немного подсушите сваренный картофель. Затем охладите и нарежьте маленькими кубиками. Морскую капусту откиньте на сито и измельчите.

Соедините вместе все приготовленные продукты в неметаллической посуде. В полученную смесь добавьте оливки и душистый перец, заправьте майонезом. Посолите. Все еще раз тщательно перемешайте и уложите горкой в салатницу.

Листья кресс-салата промойте холодной водой, часть из них измельчите и посыпьте мелкой зеленью вершину салатной горки. Остальные уложите целыми по краям блюда.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх