|
||||
|
Шпинат с зеленью и яйцом Требуется 1 /2 кг шпината, 2 яйца, соль, 1/2 пучка петрушки и укропа, 5–6 ст. ложек растительного масла. Способ приготовленияЯйца отварите, резко охладите, очистите и мелко порежьте. Шпинат промойте, нарежьте, посыпьте солью и разотрите ложкой до появления сока. Сок отожмите (его можно использовать для супов). Затем в шпинат добавьте яйца, измельченные листики укропа или петрушки. Все перемешайте и выложите на сковородку с разогретым маслом, накройте крышкой и жарьте на слабом огне 10–15 мин. Подайте к полднику с мясными или рыбными блюдами. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх |
||||
|