|
||||
|
Заправки для салатов Используются для салатов из огурцов, помидоров, зелени, а также для салатов из картофеля и винегретов. Заправка простаяТребуется 1 стакан растительного масла, 1 стакан 3 %-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 г перца черного молотого, 10 г (1 ч. ложка) соли. Способ приготовления Смешайте соль, сахар и молотый перец с уксусом. В полученную смесь влейте растительное масло и тщательно перемешайте. Заправка томатная с зеленьюТребуется 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка), 1/2 стакана свежего сока протертых помидоров. Способ приготовления Все компоненты соедините, тщательно перемешайте и слегка взбейте. Заправка сметанная с лукомТребуется 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка нарубленного лука, 1 зубчик чеснока, 1/2 лимона. Способ приготовления Сок лимона, сметану, измельченные чеснок, лук, масло соедините вместе, тщательно перемешайте и взболтайте. Заправка кефирнаяТребуется 4 ст. ложки кефира, 3 ст. ложки растительного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. ложка рубленого укропа, соль, черный молотый перец. Способ приготовления Все указанные в рецептуре компоненты перемешайте и взбейте. При желании можно добавить 1 ч. ложку натертого хрена. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх |
||||
|