|
||||
|
Салат картофельный со свеклой Требуется 600 г картофеля, 200 г яблок, 200 г свеклы, 100 г соленых огурцов. Для заправки 250 г сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец, сахар по вкусу, пучок петрушки. Способ приготовленияВареный очищенный картофель, очищенные яблоки, вареную свеклу и соленые огурцы нарежьте соломкой и перемешайте. Сметану смешайте с растительным маслом и измельченным яйцом, приправьте сахаром, солью, перцем. Полученной смесью заправьте салат, посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой и украсьте кружочками яйца. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх |
||||
|