|
||||
|
... Употреблять мороженое, шоколад, а также различные консервы ......
Пятница 1-й завтрак: паровая котлета из филе щуки – 100 г, каша пшенная – 200 г, зеленый чай с лимоном – 250 мл. 2-й завтрак: салат из вареной свеклы – 150 г, йогурт – 100 г, минеральная вода – 250 мл. Обед: суп-пюре овощной – 250 мл, отварная телятина – 100 г, каша гречневая – 150 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, клубничный компот – 250 мл. Ужин: кабачки, тушенные с яйцом, – 200 г, настой шиповника – 250 мл. Перед сном: апельсин – 1 шт., кефир – 200 мл. Суббота 1-й завтрак: омлет паровой – 150 г, брынза – 30 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, чай с молоком – 250 мл. 2-й завтрак: кальмары, фаршированные морковью и рисом, – 150 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, минеральная вода – 250 мл. Обед: свекольный суп-пюре – 250 мл, пареная тыква – 200 г, постное печенье – 1 шт., мед – 20 г, компот из сухофруктов – 250 мл. Ужин: мясо курицы отварное – 200 г, свекла, запеченная в духовке, – 200 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, яблочный сок – 250 мл. Перед сном: яблоко печеное – 1 шт., банан – 1 шт., простокваша – 200 мл.Воскресенье 1-й завтрак: каша овсяная – 150 г, постное печенье – 1 шт., мед – 20 г, чай с молоком – 250 мл. 2-й завтрак: творог со сметаной – 100 г, кефир – 200 г, минеральная вода – 200 мл. Обед: крупяной суп – 250 мл, паровая котлета из говяжьего фарша – 100 г, тушеные кабачки – 200 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, настой шиповника – 250 мл. Ужин: филе трески отварное – 100 г, картофельное пюре – 150 г, молоко – 250 мл. Перед сном: тертое яблоко – 100 г, простокваша – 250 мл. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх |
||||
|