|
||||
|
18. Рыбные котлеты 1 кг рыбного филе, 150 г сливочного масла, 100 г зелени, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 150 г подсолнечного масла, 1 кг картофеля, 300 г хлеба, соль, помидоры. Рыбное филе нарезать кусочками и отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень. Свернуть, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, посолить, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подавать на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем и помидорами. Котлеты посыпать зеленью. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх |
||||
|