|
Лучшие рецепты национальных кухонь
Евгения Сбитнева;
- ГЛАВА 3. УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
- ЗАКУСКИ
- Бутерброды и другие закуски
- Горячие бутерброды по-украински
- Бутерброды с мясной пастой
- Многослойные бутерброды из помидоров, сыра и сала
- Бутерброды с сельдью
- Кукурузные лепешки с паштетом
- Бутерброды с рыбным фаршем
- Бутерброды «Полевые»
- Бутерброды со свининой
- Бутерброды с беконом и горчицей
- Потапцы с салом
- Закуска аппетитная
- Паштет из печени со свининой
- Паштет грибной
- Заливные блюда, студни
- Поросенок заливной с лимоном
- Поросенок заливной в мясном желе
- Заливные рулеты из ветчины
- Грудинка свиная заливная
- Заливные колобки из свинины
- Зельц свиной с языком
- Судак заливной с майонезом
- Холодец из судака
- Студень свиной оригинальный
- Холодец быстрого приготовления
- Салаты
- Варя гуцульская
- Салат из сельди с овощами
- Салат «Украинский»
- Салат из моркови и огурцов
- Салат с гусиным мясом, ветчиной и овощами
- Салат из кукурузы
- Салат из моркови с хреном
- Салат из моркови с чесноком
- Салат из гороха с овощами
- Салат из белой фасоли с сыром
- Салат из фасоли и ветчины
- Салат из фасоли с луком
- Салат из фасоли с помидорами
- Салат из фасоли с чесноком
- Салат из хрена с огурцом
- Салат из свеклы с капустой
- Салат из свеклы с картофелем и фасолью
- Салат из помидоров и яиц
- Салат из свеклы, моркови и яблок
- Салат из свеклы с огурцами
- Салат из свеклы, огурцов и редиса
- Салат из свеклы с черносливом и рисом
- Салат из помидоров, риса и сельдерея
- Салат из помидоров с рисом и яйцом
- Салат из соленых огурцов с арбузом
- Салат из редьки со свеклой
- Салат из редьки и лука
- Салат из редиса с творогом и морковью
- Салат из кабачков с хреном
- Салат из кукурузы и помидоров
- Салат из белокочанной капусты с вишнями и сливами
- Салат из квашеной капусты с ветчиной и фундуком
- Салат из тыквы с солеными огурцами
- Салат из тыквы с луком
- Зеленый салат со сметаной и яйцом
- Салат из репчатого лука с растительным маслом
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА
- Горячие супы
- Борщ украинский простой
- Борщ киевский
- Борщ полтавский
- Борщ львовский
- Борщ зеленый с рыбой
- Борщ гетманский
- Борщ киевский с грибами
- Капустняк украинский
- Кулеш
- Кулешик из цветной капусты
- Кулешик фасолевый
- Огуречник фасолевый
- Стыранка закарпатская
- Юшка грибная с фасолью
- Юшка домашняя с почками
- Юшка с фасолью и вермишелью
- Суп из куриного фарша
- Суп с клецками
- Куриная похлебка с паштетом
- Уха наваристая
- Суп «Рыбачка Соня»
- Суп из баранины с горохом
- Суп из баранины с соусом
- Суп из свинины с фасолью
- Суп «Быстренок»
- Холодные супы
- Борщ криворожский холодный
- Борщ роменский холодный
- Борщ селянский холодный
- Мясная окрошка
- Похлебка с фасолью и салом
- Суп со шпинатом и сыром
- Суп из овощей
- Суп со сливами
- ВТОРЫЕ БЛЮДА
- Мясные блюда
- Бабка из кролика
- Баранина, запеченная с фасолью
- Бигус с яблоками
- Баранина, тушенная с грибами
- Бигус галицкий
- Битки по-львовски
- Верещака
- Битки мясные по-селянски
- Галушки мясные с шампиньонами
- Душенина поспильная
- Жаркое из кролика по-харьковски
- Котлеты в тесте по-херсонски
- Котлеты по-запорожски
- Полядвица
- Крученики
- Сиченики из баранины
- Рубцы по-украински
- Смаженина степная
- Блюда из птицы
- Завиванец из индейки
- Котлеты по-киевски
- Крученики с грибной начинкой
- Мазурики
- Рыбные блюда
- Рыба, тушенная с грибами и картофелем
- Завиванец из судака
- Котлеты из судака фаршированные
- Котлеты по-одесски
- Рыбные товченики с грибами
- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
- Картофельный рулет
- Деруны с грибной подливкой
- Голубцы с пшеном
- Кныдли
- ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА, ДЕСЕРТЫ
- Изделия из теста
- Папошник полтавский
- Пирог с начинкой из перцев
- Пирог «Овощной»
- Пирог на кефире
- Пирог с салом
- Пирог из фасоли
- Десерты
- Соложеник вишневый
- Соложеник яблочный
- Вишневая баба
- Холодник из ягод
- Шкраб
- Ягодный холодец
- Вишня в кляре
- Тыквенные вафли
- НАПИТКИ
|
|