|
Блюда из птицы. Разнообразные меню для будней и праздников
Эдуард Николаевич Алькаев 7fdb69dc-5ec2-11e0-9959-47117d41cf4b;
- ВТОРЫЕ БЛЮДА
- Дичь, жаренная целиком
- Курица с корицей и макаронами (Chicken Карата)
- Курица с овощами в соусе бешамель
- Жареная курица на овощной подушке
- Курица с картофелем
- Курица с лимоном
- Цыпленок с лимоном по-парижски
- Индейка с яблоками
- Индейка с фрикадельками
- Индейка на вертеле
- Индейка жареная
- Индейка в желе
- Индейка отварная
- Рулет тушеный из индейки
- Амин (армянское блюдо)
- Ариса (армянское блюдо)
- Плов по-итальянски
- Запеканка из куриных потрохов
- Запеченный шпигованный индюк
- Индюшиная грудка, обжаренная в сухарях
- Индюшиная грудка с укропным соусом
- Утка фаршированная
- Фаршированная утка с печеным картофелем
- Фаршированная утка с апельсином
- Фаршированная утка по-бирмански
- Фаршированная утка по-американски
- Фаршированная утка по-румынски
- Утка в белом соусе по-китайски
- Утка хрустящая
- Утка с репой
- Утка по-деревенски
- Утка тушеная
- Утка тушеная «Дустерня»
- Утка с квашеной капустой
- Перкельт из утки
- Утиная грудка с каштанами и яблочным пюре
- Утка с капустой по-венгерски
- Утка в пикантном соусе
- Жаркое из утки по-эльзасски
- Остропел из утки по-молдавски
- Утка жареная с белой фасолью
- Жаркое из утки с каштанами и краснокочанной капустой
- Утка по-мадьярски
- Куриное суфле
- Суфле из утки
- Гусь под сметанным соусом с грибами
- Гусиная грудка фаршированная (румынское блюдо)
- Гусь, фаршированный пшенной кашей
- Голубцы с гусиным мясом
- Фарш из гусиной грудки
- Гусь с белой фасолью и сметаной
- Гусь тушеный
- Гусь, жаренный с яблоками
- Гусиное жаркое
- Гусь, жаренный по-фламандски
- Гусь, жаренный по-кабардински
- Нашпигованная цесарка
- Фаршированная цесарка тушеная
- Цесарка по-румынски
- Тушеная цесарка
- Цесарка отварная с лечо
- Цыплята жареные
- Цыплята отварные, жаренные в сухарях
- Цыплята табака
- Цыплята табака по-грузински
- Цыплята табака «Особый заказ»
- Цыплята «Арарат»
- Цыплята с подливкой из сушеных фруктов
- Цыплята с фасолью
- Джуджа кебаб (азербайджанское блюдо)
- Цыпленок, поджаренный в сухарях
- Хрусты из цыпленка
- Цыпленок в сливках (французское блюдо)
- Пикантный цыпленок с сырным соусом (итальянское блюдо)
- Цыплята под сметанным соусом
- Шпигованные цыплячьи грудки по-баварски
- Фаршированные цыплячьи грудки
- Цыплячьи грудки, фаршированные мозгами
- Цыплята с баклажанами
- Цыпленок по-индийски
- Цыпленок по-итальянски
- Цыпленок по-турецки
- Ризотто из птицы с яблоками и сыром
- Цыпленок, тушенный по-венгерски
- Цыплята, тушенные в сметане
- Цыпленок со сладким перцем и сыром
- Гуляш из цыпленка
- Цыплячьи грудки с маслом
- Цыпленок со сливками
- Цыпленок с мамалыгой
- Цыпленок с шампиньонами в сливочном соусе
- Цыпленок, жаренный с помидорами и сыром
- Шпигованный цыпленок
- Цыпленок с яблоками
- Цыпленок со сметаной
- Фрикассе из цыплят
- Цыпленок с горчицей
- Цыплята по-польски
- Курица паровая
- Курица отварная с картофелем
- Курица отварная с картофелем по-башкирски
- Курица отварная с яблочной подливкой
- Цыплята отварные с зелеными бобами
- Курица отварная со стручковой фасолью и помидорами
- Вареная курица с имбирем, луком и кинзой
- Курица или индейка, сваренная с овощами
- Цесарка отварная с лечо
- Цыплята отварные с зелеными бобами
- Курица «Румянка»
- Курица по-шведски
- Курица фаршированная (с костями)
- Фаршированная курица без костей
- Цыпленок, фаршированный творогом и яйцами
- Фаршированная курица с рисом
- Фаршированная индейка с рисом, изюмом и айвой
- Индейка, фаршированная печенью и арахисом
- Индюк, фаршированный каштанами
- Жареная индейка, фаршированная орехами
- Фаршированная утка с гречневой кашей
- Цыплячьи грудки, фаршированные мозгами
- Шейки фаршированные
- Шейка по-одесски
- Петух с грибами (альбуфра)
- Онгифилц
- Фаршированная утка или гусь с говяжьим мясом
- Ломтики мяса индейки с грибами
- Цесарка по-румынски
- Токана с цесаркой
- Жареные цыплята
- Наперченный цыпленок
- Цыпленок, сваренный в вине
- Цыпленок «Утренний»
- Цыплята в апельсиновом соусе
- Поджаренный цыпленок по-венгерски
- Жареные цыплята по-таллински
- Цыплята на вертеле
- Цыплята на гратаре
- Цыплята, жаренные во фритюре
- Цыпленок в корочке
- Цыплята, жаренные в кляре
- Кавурма из цыплят
- Цыплята, запеченные в фольге
- Цыпленок, запеченный в духовке
- Цыплята по-каирски
- Цыплята с кнелями из гусиной печени
- Цыпленок соте со спаржей
- Цыпленок «Сюпрем» по-вестфальски
- Цыпленок по-марсельски
- Цыпленок по-датски
- Цыпленок по-богемски
- Цыпленок по-индийски
- Цыпленок «Александра»
- Цыпленок с морковью
- Цыпленок с огурцами
- Рагу из курицы или индейки
- Рагу из цыпленка
- Рагу из потрохов
- Рагу из утки
- Рагу из гуся
- Поджарка
- Сациви из домашней птицы
- Рулет из утки
- Пельмени куриные
- Пельмени жареные
- Пельмени запеченные
- Рулет из ножек индейки
- Отбивные из курицы или индейки (геклаптер бейлик)
- Куриные котлеты (гамбургер)
- Бифштекс из грудки индейки в тхине
- Котлеты пожарские
- Котлеты из цесарки
- Котлеты куриные рубленые
- Котлеты куриные рубленые «Днепропетровские»
- Котлеты рубленые из индейки в сухарях
- Котлеты куриные с грибами
- Павлиний глаз
- Куриные шарики в савойской капусте
- Кулебяка с индейкой или курицей
- Нежные котлетки под соусом
- Куриные ножки в горчице
- Цыплячьи ножки по-восточному
- Тушеные гусиные ножки с ячневой кашей
- Деликатес из четвертей куриной тушки
- Омлет с курицей
- Яйца, фаршированные гусиной печенкой
- Яйца с пюре из кур
- Гречневая каша к дичи, гусю, утке
|
|